image1 image2 image3 image4

Herzlich Willkommen beim Yachtclub Gollenshausen e.V.

Liebe Segelfreunde!

Die ersten Boote liegen im Hafen und bald heißt es "Ansegeln"!

Am 10.Mai 2018 laden wir Mitglieder, Freunde und Interessierte herzlich zu unserem Seminar ein. Diesjährige Themen: „Aktuelles von der Wasserschutzpolizei“ und „Erste Hilfe an Bord“.

Wir freuen uns auf die neue Saison und wünschen allen stets eine Handbreit Wasser unterm Kiel!

Mit seglerischen Grüßen,

Ihre Vorstandschaft des YCG

Informationen über den YCG

Der Yachtclub mit Sitz in Gollenshausen am Chiemsee wurde im Jahr 1971 gegründet. Ziel des gemeinnützigen Vereines ist die Förderung des Segelsports. Der YCG ist Mitglied im Bayerischen Seglerverband und Bayerischen Landes-Sportverband (Vereins-Nr. 11721) sowie im Deutschen Segler-Verband (Register-Nr. BA 098). Der Yachtclub Gollenshausen e.V. ist eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Traunstein, VR-Nr. 40057.

Der Verein ist auch aktiv an der Ausrichtung von Wettfahrten beteiligt.

Der YCG ist über die Geschäftsstelle erreichbar oder noch besser, durch persönliche Kontaktaufnahme beim "Club-Stadl" - gleich neben dem "Seehäusl" in unmittelbarer Nähe des Gemeindehafens Gollenshausen (natürlich nur während der Segel-Saison).