image1 image2 image3 image4

Herzlich Willkommen beim Yachtclub Gollenshausen e.V.

Liebe Segelfreunde!

April, April, der macht was er will. Etwas anderes fällt mir momentan nicht ein, wenn ich aus dem Fenster sehe. Doch wir bleiben optimistisch und starten ab 17. April mit den ersten Arbeiten in die Outdoor-Saison. Einen klassischen Arbeitstag, wie wir ihn kennen, kann es ja leider nicht geben, es werden eher mehrere individuelle Termine sein. Damit wir coronakonform planen können, bitten wir unbedingt um Anmeldung bei Lorenz Böck unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Vielen Dank!

Mit seglerischen Grüßen,

Ihre Vorstandschaft des YCG

PS: Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, können Sie >>hier den Aufnahmeantrag runterladen und dann am Besten zum Kennenlernen in Gollenshausen vorbeikommen. Wir freuen uns!

Informationen über den YCG

Der Yachtclub mit Sitz in Gollenshausen am Chiemsee wurde im Jahr 1971 gegründet. Ziel des gemeinnützigen Vereines ist die Förderung des Segelsports. Der YCG ist Mitglied im Bayerischen Seglerverband und Bayerischen Landes-Sportverband (Vereins-Nr. 11721) sowie im Deutschen Segler-Verband (Register-Nr. BA 098). Der Yachtclub Gollenshausen e.V. ist eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Traunstein, VR-Nr. 40057.

Der Verein ist auch aktiv an der Ausrichtung von Wettfahrten beteiligt.

Der YCG ist über die Geschäftsstelle erreichbar oder noch besser, durch persönliche Kontaktaufnahme beim "Club-Stadl" - gleich neben dem "Seehäusl" in unmittelbarer Nähe des Gemeindehafens Gollenshausen (natürlich nur während der Segel-Saison).