image1 image2 image3 image4

Herzlich Willkommen beim Yachtclub Gollenshausen e.V.

Liebe Segelfreunde!

Ein ereignisreiches Wochenende steht bevor. Am Samstag, den 17.07.2021 startet um 18 Uhr unser mittlerweile 15. Sun-Down-Race! Ausschreibung und Meldeformular finden Sie im Downloadbereich. Und am Sonntag Nachmittag freuen wir uns, dass wir nach über zwei Jahren wieder eine ordentliche Mitgliederversammlung machen dürfen. Einladungen und Informationen dazu wurden an alle Mitglieder verschickt. Für Rückfragen können Sie sich natürlich gerne auch telefonisch in der Vorstandschaft melden!

Wir freuen uns auf das Wochenende und hoffen bei beiden Veranstaltungen auf zahlreiche Teilnehmer. Freunde sind zur Regatta natürlich jederzeit willkommen, also gerne weitersagen!

Mit seglerischen Grüßen,

Ihre Vorstandschaft des YCG

PS: Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, können Sie >>hier den Aufnahmeantrag runterladen und dann am Besten zum Kennenlernen in Gollenshausen vorbeikommen. Wir freuen uns!

Informationen über den YCG

Der Yachtclub mit Sitz in Gollenshausen am Chiemsee wurde im Jahr 1971 gegründet. Ziel des gemeinnützigen Vereines ist die Förderung des Segelsports. Der YCG ist Mitglied im Bayerischen Seglerverband und Bayerischen Landes-Sportverband (Vereins-Nr. 11721) sowie im Deutschen Segler-Verband (Register-Nr. BA 098). Der Yachtclub Gollenshausen e.V. ist eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Traunstein, VR-Nr. 40057.

Der Verein ist auch aktiv an der Ausrichtung von Wettfahrten beteiligt.

Der YCG ist über die Geschäftsstelle erreichbar oder noch besser, durch persönliche Kontaktaufnahme beim "Club-Stadl" - gleich neben dem "Seehäusl" in unmittelbarer Nähe des Gemeindehafens Gollenshausen (natürlich nur während der Segel-Saison).