image1 image2 image3 image4

Herzlich Willkommen beim Yachtclub Gollenshausen e.V.

Liebe Segelfreunde!

Wir sind in die Regattasaison gestartet. Bei angenehmen Temperaturen und einer leichten Brise waren die Segler vom Chiemsee-Jugendpokal zu Gast in Gollenshausen.

Und in ein paar Tagen geht es gleich weiter: Vatertag ist Seminartag! Zur Einladung mit Thema und Anmeldeinfo geht es >>hier

Auch sportlich gibt es bald die nächste Herausfordung. Wer sein Boot noch nicht im Wasser hat, muss sich ranhalten. Am Samstag, den 08.Juni, findet der Hafenpokal statt. Die Ausschreibung finden Sie >>hier und das Meldeformular folgt demnächst.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, können Sie >>hier den Aufnahmeantrag runterladen und dann am Besten zum Kennenlernen in Gollenshausen vorbeikommen. Wir freuen uns!

Mit seglerischen Grüßen,

Ihre Vorstandschaft des YCG

Informationen über den YCG

Der Yachtclub mit Sitz in Gollenshausen am Chiemsee wurde im Jahr 1971 gegründet. Ziel des gemeinnützigen Vereines ist die Förderung des Segelsports. Der YCG ist Mitglied im Bayerischen Seglerverband und Bayerischen Landes-Sportverband (Vereins-Nr. 11721) sowie im Deutschen Segler-Verband (Register-Nr. BA 098). Der Yachtclub Gollenshausen e.V. ist eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Traunstein, VR-Nr. 40057.

Der Verein ist auch aktiv an der Ausrichtung von Wettfahrten beteiligt.

Der YCG ist über die Geschäftsstelle erreichbar oder noch besser, durch persönliche Kontaktaufnahme beim "Club-Stadl" - gleich neben dem "Seehäusl" in unmittelbarer Nähe des Gemeindehafens Gollenshausen (natürlich nur während der Segel-Saison).