Jugendwoche 2019

Liebe Eltern, liebe Jugendliche im YCG und der WSG,

Die Jugendwoche 2019 findet wie die Jahre zuvor in der ersten Ferienwoche vom 29. Juli bis zum 2. August statt. Es wird wieder je eine Gruppe für die Optis und die 420er gebildet. Die Organisation übernimmt dieses Jahr Peter Blümlhuber der Wacker Segel Gruppe. Unser Jugendwart Dirk Wöhling wird dabei unterstützend mithelfen. An die letztjährigen Teilnehmer wurde bereits eine Einladung mit Voranmeldung zugestellt. Sollten sich Ihre Jugendlichen ebenfalls dafür interessieren können Sie direkt Kontakt mit unserem Jugendwart Dirk Wöhling aufnehmen.

>> zum Bericht

Kontaktadressen