Verpflegung / Unterkunft

Getränke

Wir stellen für alle Teilnehmer kostenlos genügend alkoholfreie Getränke bereit, die im Clubstadl bezogen werden können.

Mittagessen

Für Teilnehmer die sich für Verpflegung angemeldet haben, serviert die Seehäusl Crew jeden Tag ein anderes  vollwertiges Mittagessen.

Den Wochenabschluss schließen wir traditionsgemäß mit einer Grillpartie für alle Teilnehmer und die Eltern ab.

Sonstige Verpflegung

Es steht den Teilnehmern frei sich selbst zu verpflegen. Der Clubhäusl-Kiosk hat ein vielseitiges Angebot.

Mittagessen 5 Mahlzeiten pro Teilnehmer          € 50,00

Unterkunft

Aus organisatorischen Gründen können wir keine Unterkünfte für Übernachtungen bereitstellen. Hier bitten wir Sie, sich über die aktuellen Angebote im Internet zu informieren.

Im Clubstadl können Ausrüstung und andere Utensilien gelagert werden.

Die Badeanstalt in Gollenshausen erlaubt den Zugang zum See.